site creation software

PRIVACY e SICUREZZA DEI DATI

Per salvaguardare la sicurezza dei tuoi dati puoi rimuovere la cartella di ogni singolo paziente dal PC e trasferirla su un supporto di memorizzazione esterno con un semplice click del mouse. In qualsiasi momento i dati saranno recuperabili dal file creato. Nessun dato o fotografia rimane memorizzata sul tablet o sullo smartphone collegato al PC. Inoltre, in ottemperanza al nuovo regolamento UE 679/2016 in materia di trattamento dei dati personali di persone fisiche il software ha una gestione degli accessi protetto da password che impedisce la libera consultazione degli arichivi pertanto assicura la massima affidabilità in termini di riservatezza